بركان الشكولاته
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بركان الشكولاته
المـــقادير
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر ..
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء ..
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر ..
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء ..
الطــريقه
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات..
ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم..
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة..
وبالهناء والعافية
انشاء الله تعجبكم..
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات..
ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم..
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة..
وبالهناء والعافية
انشاء الله تعجبكم..
رد: بركان الشكولاته
مشكوووووووره خيتو على البركان
اجراس الخريف- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 103
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
رد: بركان الشكولاته
مشكوووورة
يعطيك العاااافية
يعطيك العاااافية
بسكوتهـ- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 109
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 06/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى